Отпускать

Александра Млиас
я учусь отпускать тебя
вновь и вновь —
пока что
все это странно;
на вопрос:
что для тебя  любовь?
ты исчезаешь
всегда спонтанно;

я привык,
но твое безразличие
не дает мне поверить в себя;
знаешь,
я так мечтал!
покорить
весь этот мир
для
одной лишь
тебя.

ты  сильнее,
мудрее,смелее
чем я!
представляешь,
и так бывает!
я теряюсь в твоей красоте;
в твоих жестах,
словах,

а твое сердце
так
и не тает.

я смогу отпустить,
а ты даже не вспомнишь!
кто я,
что со мной —
теперь всё не важно;

и если
оставил я душу тебе,
поверь,
тебя отпустить

не так уж
и страшно.