И он Вас тоже...

Алексей Дельнов
Курил муж на балконе после бани.
Жена дремала, лёжа на диване.
Муж почему-то перестал курить,
Оделся и куда-то быстро вышел.
Жена подумала: Пусть воздухом подышит.
Стук в дверь. Наверно, муж стучит.
Она открыла, а за дверью мент стоит:
- Мне с Вашим мужем надо бы поговорить.
К нему есть дело у меня одно.
Она: А мужа дома нет.
А он: Как нет? Обманывать негоже.
Ведь я его видал в окно.
Она: Наверное, и он Вас тоже...
  ***