Сонет 19

Владимир Смирнов 59
Разрушены сентябрьским ясным днём
Два здания, Всемирный центр торговый,
И тысячи людей погибли в нём,
Нам в памяти оставив след суровый.

С Аль-Каидой спланировав теракт,
Безумцы ЦРУ мечтали снова
Посеять на планете дикий страх.
Для этой цели и убить готовы.

Рентабельность утратив, близнецы
Властям давно мешали, но разрушить
С людьми решили их те подлецы,
Кто Дьяволу продали свои души.

Пожары учат в Лэнгли разжигать,
Чтоб власти неугодные свергать.