Наш исполин

Феликс Зигельбаум
Что было до, что будет после -
не знает в Мире ни один,
кто в нём жилец... А только возле
него живущий Господин...

Но возле - над... Над - и не меньше.
Господь - над Миром Господин!
Ни Сатана, ни некий Леший,
а Он - Господь твой - исполин!