Арканар-3

Федор Мендельсон
Славен царь-государь
С нами мент-пономарь
Значит будет как встарь!
Будуар пеньюар
     Пивовар

И собачьей печенки отвар
Раздувай сапогом Самовар! 

Всюду крепкие парни у трона -
Министерство Охраны Короны
Арканар

Коммунар комиссар
Марш в шеренги школяр –
И сильны янычары во славе Господней
Просыпайся в своей Преисподней! 

Каждый третий – мясник или псарь
Кто не с нами - дрожащая тварь!

Всюду верные люди у трона -
Министерство Охраны Короны
Арканар

Талибан Калибан
С нами местный звонарь
Это - Орден защиты порядка
Это знак – а не просто заплатка

То погром то потоп то пожар!
Мясокрутка щипцы самовар

Всюду верные люди у трона -
Министерство Охраны Короны
Арканар

Это значит - разбой и кошмар 
Вага КОлесо - люди встающие с нар
То погром то грабеж то пожар!
Аааааа Ррр Кааа
Наааа Ррр!
 
Арканар