Молитва

Рамиль Кайдарович
Настанет час, когда я совершу молитву.
Ковром мне станет чистая земля.
На юг направлю трепетный свой лик я,
А сердце к милости Творца.
Прости меня, когда был мал,
Когда забыл, когда не знал,
Когда молитву я проспал,
Нарушил пост и лени поддался,
Покаюсь в этом, грешен я.
Всевышний, просим только у Тебя,
На всё Твоя лишь только Воля!