Мол природа сама...

Иван Калина
Взгляд на что нибудь, вскользь,
Чаще так, - свысока .
И поспешные выводы, -
Для себя ль ?!.. Да едва ли ...
А судить ведь легко,
Сам коль в судьях ... пока,
Вторя в такт в буклях гривою -
Громогласной "морали",
Сочиненной давно,
Нерушимой, как будто ...
И удобной весьма -
В оправданьи себя ...
Не моей мол виной -
Факт чужой боли лютой ...
Мол природа сама ...
.......................................
СВОЙ ПОРЯДОК ЛЮБЯ .

Иван Калина
10.09.2021г.