Опус 49658. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
49658---20:32, 06.09.21, прочитав Екатерину Щетинину.
Добродетели людей… не научить?..
А может всё же… попытаться?!
Если светел и душою… чист…
А вдруг — случится!..
Всё ведь может статься…