круглосуточный дозор

Дмитрий Марцинкевич
поэтесса:

"Другая женщина не лучше
Стирает, варит и сосёт!
Её в одном завидна участь -
Она другая - вот и всё!"

круглосуточный дозор

У нас во дворе есть другой дядя Вася.
Вроде бы, свой, но другой.
Вроде ж, такой, как другой дядя Вася,
Но не такой он. Другой.

Он... как-то даже иначе сосёт.
Если, конечно, сосёт.
О том достоверно не знаю.
У меня лично он не сосёт.

Иным считают его алкаши.
Из запоев он их не раз выводил.
А сам оставался в запойной глуши.
Но тоже потом выходил.

Но есть в дяде Васе зловещая
Суперспособность одна:
Глянет он строго на женщину.
Всё, блин! Другая она!

Все мужики - к ней! Кaпeц!
График её напряжён.
А сукин сын дядя Вася (подлец!)
Tpaxaeт ихних жён.

Другой он... Другой дядя Вася.
В чём же его другизна?
Сколько же в нём ипостасей?
Поэтесса лишь знает одна.

2021