Море волнуется раз...

Наталья Огорелышева
Море волнуется раз...

Дрожь по телу. Трепет в груди.
Нет, не сейчас. Не уходи.
Незачем рушить экстаз.

Море волнуется два...

Ни слова больше. Читай по глазам.
Не бей сгоряча по тормозам,
Скорость набрав едва.

Море волнуется три...

Крепче держи. Не отпускай.
Наша игра — это твой рай.
Я же мертва внутри.