Серые гольфы, красные гетры...

Владимир Душаков
Серые гольфы, красные гетры,
смятые в гофры час/километры,
как и когда, на какой тусовке
сняли хозяева ваши кроссовки
и упокоились вы под кроватью
жалким приданым к белому платью?