Кто-то скажет осень закат...

Анастасия Коптырева
Кто-то скажет: "Осень – закат,
Увядание перед зимой...",
Ну а мы то знаем с тобой:
Это просто новый наряд.

Это прежняя наша любовь,
Но, как в гроздьях зрелых рябин,
Горечь спрятал сладкий сатин,
Что был соткан в нежности слов.

Те же краски видятся нам,
Лишь оттенок сдержанней стал,
И цветок на лугу не устал –
Просто жизнь отдал семенам.

А пожухлая всюду трава –
Это цвет осенних лучей,
И в тепле трескучих печей
Запах солнца слышится нам.

Кто-то скажет: "Осень – закат,
Увядание перед зимой...",
Ну а мы то знаем с тобой:
Это жизни новый этап!