О манипуляторах

Курышева Людмила Владимировна
На публику легко быть добрым
И щедрым, но за счёт чужой,
По сути оставаясь коброй
С душой - змеиной госпожой.

И добродетельно-натужно
Смеяться часто невпопад...
Пожалуй, никому не нужной
Заботой тыкать наугад.

Вот так неискренние люди,
Себя спуская с высоты,
В чужом интимном - словно судьи,
С недосягаемым на ты.

Бежать от пустословов мерзких!
И не давать им жалкий шанс
Макнуть себя в помои дерзко,
Коль тихо не загнали в транс.

         11.09.2021 г.

         Людмила Курышева.