Тайм-код

Лана Свэй
Иль быть...
В безмолвии
лазурной пристани стихий.
Вдоль перехода
двух сюжетных линий.
Не отпустить
объятий вольных -
наш посыл.
Замкнулся круг и
звонче заиграли струны.
Сиять потоком скорости
в момент
По образу взаимного сонета.
Всё ближе
импульсов рассвет!
Тайм-код. Любовь!
И быть
на многие, с тобою, лета...