Все лучшее в прошлом

Александра Михайлиди Поландова
«Все лучшее в прошлом»,- себе повторяю,
Сегодняшним днём лишь горда.
О будущем думать теперь и не смею,
Прошибла меня так слеза.
Глаза открываю, все кажется чудом:
«Неужто настал ещё день?»
И завтрак готовя, молитву над блюдом
Читаю без всяких подмен.
4 сентября 2021