Мне много лет

Александра Михайлиди Поландова
С любовью к Микису Теодоракису. 

Мне много лет, скажу я вам,
Душой и сердцем всегда с вами.
Приветствием сегодня вас
Порадую банальными словами:
«Казаться лучше не хочу,
Каким родился, тем остался.
И в мир пришёл - не промолчу,
Нести свой крест, что мне достался.
Любил народ свой и во всём
Искал духовное начало.
Не шёл обыденным путём,
Тернистым, Небо, что послало.»
4 сентября 2021