Ты прости нас, Господь

Александра Михайлиди Поландова
Ты прости нас, Господь,
Все грехи отпусти,
Чтобы с верой в тебя
Путь достойно пройти.
Каждый день - испытания,
Есть ли горю предел?
Где найти оправдания,
Чтобы мир уцелел?
Спотыкаемся, падаем,
Вновь и вновь на ногах.
И про то мы не ведаем,
Как погрязли в грехах.
Жизнь - сплошное мучение,
Но приходим сюда
Все пройти искушения,
Возрождая себя.
август 2021