Между адом и раем

Джулия Петрас
Я тебя выбираю
Между адом и раем.
Я с тобой, словно
Хищник с добычей, играю.

Отпускаю, как птицу,
Ненадолго на волю,
Чтоб потом насладиться
Твоей мукой и болью,

Твой ошейник стянуть
До упора, потуже,
А, ослабив, сказать
"Ты мне больше не нужен ".