Муза на час

Ангелина Озерская
Твоя муза – шлюха, вдохновляет всех подряд,
В длинном коридоре их не поставишь в ряд.
Её прикосновения – наркотики и яд,
Но ради новой ночи с ней ты вновь захочешь в Ад.

Ей подавай поэтов, врачей или лжецов,
Оковы ей и цепи – обручальное кольцо.
Скорей возьмёт ошейник в имени твоём,
Чтоб жизнь твоя опять казалась адским сном.

Она пойдёт к толпе и всех их будет вдохновлять,
Но одному тебе продолжит все стихи писать…