***

Юля Колосова
Хмурое небо-
Причина невроза.
Любовь не плацебо!
И сотни вопросов
Роятся под коркой.
Уставшего мозга-
ночные
издевки.
Души чужие
Сплошные потемки.
Что то сломалось внутри...
Остановки
 требует сердце.
Но ты не ведись на сердца уловки.
Дешевые трюки.
Ведь всё впереди.
И в замкнутом круге
Есть выход.
Найти, вот задача.
Найти и вперёд.
Вперёд,
На восход.
Беги от иллюзий,
Там новый день ждёт.
Улыбка. И солнце.
И новый полёт !
11.08. 2021