Что-то ты, счастливчик, хмурый

Анна Петровна Нелюбова
Что-то ты, счастливчик, хмурый
В новом качестве твоем?!
Как тебе живется с дурой
В одиночестве вдвоем?

Слава Богу, если любишь
Не за что, а вопреки,
Перемелется, и будешь
С никакою - никаким!