Удар судьбы

Людмила Иноземцева 3
             Удар судьбы , как это больно ,
             Кого-то убивает в раз ,
             Другие борются , пусть робко ,
             Но главное,  не отступать.

             Знать судьбы никто не может ,
             В стороне стоит она
             И когда ей нужно очень
             Бьёт всегда , не говоря.

             Подчиниться или сдаться?
             Всё зависит от тебя ,
             Две лягушки были в банке ,
             Но одна спасла себя.

             Взбила молоко в сметану ,
             Не дала себя загнать ,
             А другая утонула,
             Вот пример как поступать.

             11.09.2021г.