О необходимости соизмерения. Наставления деда...

Владимир Муромский
Любитель маленьких кобыл?
Дед объяснял такое просто: -
«И он, когда ребёнком был,
То выбирал себе - по росту.»

Вот, скажем: - «Пони? Это – да…
МалоОму  оседлать – по силам.
А если рослая «звезда»...
Лягнёт тебя... И рой могилу?»

Когда войдёт подкова в лоб, -
То это будет - не за счастье!
Пиши: - «Пропало! Сразу в гроб...
Страшны особо – сивой масти!»
=:)

Если что, то дед и бабушка Дениски сами были и есть – Лошадьми по гороскопу.)

фотка - лето 2012г.

О непроходимой глупости считать себя эпохальным Поэтом,
особенно при ребёнке, - http://stihi.ru/2012/07/11/8705
=:)