Вот нам уже за шестьдесят...

Светлана Анатольевна Донских
Вот нам уже за шестьдесят.
Не так тверда у нас походка.
Не можем быть на солнце долго,
Хотя и бодрые на взгляд.

Как раньше молоды душой,
Весной из года в год ждём чуда.
Любая радость нам не чужда.
Всё так же шутим над собой.

Мы стали старше и мудрей.
Как в светлый день за непогодой,
В удачу верим за невзгодой.
На жизнь мы смотрим веселей.