Ну вот!

Гурьянов Николай Николаевич
Я вынужден сказать "ну вот!"
Когда Вам встречу предлагают,
Что именно Вас в том пугает?
Возможный жизни поворот?

А, может, дело просто в том,
Что блеск мечты, как в катаклизме,
С реальною столкнувшись жизнью
Вдруг потеряет цвет потом?

Надежда счастье обрести,
Начнет со встреч, все как и раньше,
В любви, тепле, заботе - дальше.
Так сделай шаг на том пути.

Общайтесь и не бойтесь встреч.
Они помогут Вам найти
Того, кто жизнь с тобой пройти
Готов. И будет Вас беречь.