Человек и добро

Алексей Скаридов
Кто в наручники
Вместе закован с добром,
При этом потеряв ключи —
Тот живёт каждый день,
Улыбаясь не в тень!
 
Кто в наручники
Вместе закован с добром,
При этом потеряв ключи —
Тот и есть человек,
Тот поднимет свой век!
__
2021 г.