Утро

Светлана Демина 7
Утро... любовь... и чашку кофе
Со сливками ты принесешь.
Скажешь, что счастлив ты со мною,
И с нежностью к губам прильнешь.

И я растаю от улыбки
И от сиянья твоих глаз,
И в сотый раз скажу: "Спасибо!"
За то, что жизнь связала нас!

Какое сладостное чувство -
В объятьях обо всем забыть!
И жадно, до потери пульса
Тебя любить, любить, любить!

              11.09.2021 г.