счастливый случай

Железная Леди 5
когда однажды в банке с килькой
найдёте красную икру
не сомневайтесь в том что это
к добру

но мчаться в магазин не нужно
и разница в цене не в счёт
ведь так не каждому поверьте
везёт

с икрою свёл счастливый случай
предназначалась не для вас
а для кого совсем не важно
сейчас

она досталась вам в награду
иначе и не может быть
потом рекомендую шпроты
купить

и если вместо них таится
в той банке чёрная икра
вы только громко не кричите
ура

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору