Спустилась с неба в этот мир

Сантарес
Спустилась с неба в этот мир
Да покатились слёзы боли.
Они устроили карминный пир
Зацеловали твои босые ноги

Никто не думал о судьбах других
Все поголовно убивали и чернили души
Им только бы коснуться плеч твоих
Увидеть нетронутый кусочек суши

Как сладок плод деяний высших
Рукой нетронут и не измазан лик
Нас много здесь, таких остывших
А от тебя останется  лишь блик