Образ Света

По Замыслу Творца
Приходит ясный Образ Света
Его поток животворящий
В нём расцветает вся планета
Образ живой и настоящий!

Сердца все радостно сияют
Любовь - основа всех основ
Люди живут и сотворяют
В яви, как из прекрасных снов!

Это не выдумка, не сказка
Всё это в будущем грядёт
Сегодня только лишь подсказка
Куда нас Свет Творца ведёт!

Кто пробудился, тоже скажет
Наша Судьба в наших руках
Пусть сердце светлый путь укажет
С небесным отблеском в глазах!

Даруя Свет всем нисходящий
Создатель шлёт свою Любовь
Чтоб в период переходящий
Весь мир от сна проснулся вновь!

Пускай планета процветает
Горят огнём Любви сердца
Душою каждый осознает
Здесь всё по Замыслу Творца!