Мёд поэзии

Величутина Елизавета
Я все стихи - свои или чужие,
По-детски словно пробую на вкус,
Себя надеждой слабой утешая,
Что я однажды может разберусь

В их тонкости неуловимой
В смятенности и чувств, и рифм,
И мне откроется сквозь время
О сотворении мира миф.

О том таинственном мерцании
В провале черной пустоты,
В котором будто сны родятся
Чертоги хрупкой красоты. 

11.09.2021