Кара

Олег Боев
Будь проклята, гниль, и исчезни навеки
Из мира живых благородных людей!
Пусть Синяя Ведьма сомкнёт твои веки,
Но ты чашу яда пред этим испей!

Пусть полчища чёрных и злых скорпионов
Изжалят подонка творящего грех,
Чья участь – без чести, любви и законов –
Творить только мерзость животных утех.

Вы прокляты оба и станете прахом,
Исчезнув навеки в глубинах земли!
Погибель сметёт вас безжалостным взмахом…
Пусть каждый заплатит за скотства свои!

За мерзость, предательство, подлость расплата
Постигнет бесчестных и лживых скотов!
День гибели вашей – священная дата:
Карающий меч вам отныне готов!