Надо, чтоб здоровым быть...

Василий Колготин
Надо, чтоб здоровым быть, о здоровье говорить...
Все слова про "НЕ здоровье", навсегда уже забыть.
Исключить из лексикона: - "не болей" и "не хворай".
Всем своим друзьям и близким только нужного желай.

Здоровья, здоровья и, ещё раз, здоровья.

10 сентября 2021 года