Осень красок не жалеет...

Вероника Бадрызлова
Осень красок не жалеет...
Ах, как радуется глаз...
И по паркам, по аллеям
Разноцветие у нас.

Вот багрянцем лист играет,
У осинок на ветру.
А берёзки завлекают,
Сменив в золото листву.

Зелень тоже ещё в моде,
Актуален этот цвет.
Гармонично, по погоде...
Недовольных точно нет.

Осень, осень - море красок,
Выбирай, что по душе.
Миг осенний, так прекрасен,
Очарованы ей все.