Прошлое

Наталья Бихине
Чудесный вечер,Встретишь у огня,
Вино в бокале, на тарелке пицца,

Уж ночь подходит, ты сидишь одна
И прошлое увы не возвратиться,

Слеза тихонько скатится в бокал,
В груди же бьётся сердце вольной птицей...

Как жаль что вечер снова убежал,
А прошлое увы не возвратится..