Оттворяй-Затворяй

Октярибис 2
Оттворяй ворота муж.
Я с базара везу куш.
Торговала ни конями,
Ни мехами, ни камнями.
Продавала я  укроп!
Слив немного на сироп.
Выгрузить хочу монеты!
Соблюдая все секреты!
Затворяй ворота муж.
Сосед глазит точно уж!
Порчу чёрну наведет!
Бизнес мой весь пропадет!

Припев
Оттворяй-затворяй!
Никому не доверяй!
Мысли прячь под сукно!
Сам подсматривай в окно!
Если смотрят на тебя!
Плюнь три раза чтоб не зря!
Кошку шваброй погоняй!
Затворяй- не отворяй!

Оттворяй ворота муж!
Я собрала кучу груш!
Нам с тобой пора ведь в путь!
По субботам жизнь тряхнуть!
Покатаемся на тачке!
Купим творога по пачке!
Важен сам процесс покупки!
А не тяжесть нашей сумки!
Затворяй ворота муж!
Пора принять нам и душ!
По программе жизнь идёт!
Не дай боже, кто собьёт!