Опять дождит...

Натали Иващенко
Опять дождит...
Листва шуршит тихонько
и Солнца луч касается, едва...
И ветерок волнующий, легонько
развеет грусть и горькие слова...
Зачем опять тревоги и волнения,
эачем душа так мается в ночИ...
Отброшу груз раздумий и сомнений,
сердечко пусть от боли не кричит...

Осталось спать недолго в темных красках...
Усталость - прочь!
Пора вставать и жить!
Пускай Луна смывает грим и маски 
срывает день, которым ты любим.
11.09.2021.