Живи сегодня

Анна Бовель
Живи сегодня, здесь, сейчас,
Не тем живи, что раньше было,
Ведь всё даёт нам Бог в свой час,
Пусть мудрости б на всё хватило!

Живи сегодня, день прошёл,
Вчерашний день прошёл навеки.
Ты в новый Божий день вошёл,
И в нём благословений реки.

Живи сегодня, здесь, сейчас,
Оставь, забудь, что раньше было.
Всё даст тебе Господь в свой час,
Счастливым будь, не стой уныло.

Господь с тобой, Он защитит,
Верь, милость велика Господня
Укройся в Нём, Сам Бог твой щит!
Пой песнь хвалы, живи сегодня!

11 сентября 2021