С Днём Рождения!

Серж77
Белых Наталии
Посвящается!

Здоровья, счастья, теплоты
Душевного тепла
Чтоб исполнялись все мечты
К которым долго шла

В друзьях достатка и удач
В любых делах во всём
Решений жизненных задач
Пусть окружат теплом

Тебя родные и друзья
Не только в этот день
Стих посвящаю тебе я
Желая перемен

Тебе конечно позитив
Спешу я подарить
Тебя прошу я об одном
Умей друзей ценить

Учись ценить подруг друзей
Их дружбу с юных лет
Чтоб учащался сердца стук
От краткого:  «Привет!»

Здоровья, счастья, красоты,
Душой будь молода,
Чтоб все исполнялись мечты,
К которым долго шла.