Письмо доченьке

Ксения Есенина 1
Дорогая наша дочка,
Незаметно так опять,
На пороге юбилей твой,
С ровным счётом 25!
Помним куколку-малышку
Мы качали на руках,
Все заботы и тревоги,
На родительских плечах.
Но не зря был этот опыт,
Наша Лера подросла,
Стала окружать заботой,
Есть отдача нам сполна!
Маме каждый раз букеты,
И обнять, поцеловать,
И на папе покататься,
Детство чтоб не забывать.
Ты наш живчик и моторчик,
Наша гордость и краса,
Пусть всё сложится по жизни,
И приходят чудеса,
Соблюдая "светофоры",
Знаки ты умей читать,
Чтобы навигатор счастья,
Знал куда ему пристать!
2021г.