Мои юбилеи

Людмила Виноградова 4
Всё весомее стали мои юбилеи,
А года быстротечно бегут и бегут...
Но об этом уже я ничуть не жалею,
Не дано нам менять жизни нашей маршрут.

Не беда, что давно появились морщинки,
Поседели виски, цвет лица стал не тот.
Но, как прежде, любимых творений картинки
вновь зовут мою душу в полёт !

И я рада, что всё ещё нет мне покоя,
Ни во сне по ночам и ни днём - наяву.
Это значит, - не пришло моё время отбоя,
Значит я всё ещё в этом мире живу !

Я не сдамся недугам своим непокорным,
Буду рада цветам, облакам и листве.
Жизнь прожить никому не дано нам повторно,
Жизнь прожить - не шитьё по канве.

Нет, друзья, я ещё потворю, полетаю,
Я ещё вам с любовью стихи напишу !
Сколько времени мне ещё жить, я не знаю,
В мир иной я пока уходить не спешу !


Картина выполнена моими руками в технике "Лоскутное шитьё",
 роспись, вышивка.