Солнце ноябрьское

Гурьянов Николай Николаевич
  Солнце ноябрьское жгло как раскаянье
  Небо упало в стекло.
  Ты на руке моей, страстью измаяна,
  Спишь, и во мне так тепло

  Нежностью как половодьем заполненный
  Тихим дыханьем твоим
  Будто щемящими, сладкими вОлнами
  Вместе с тобой мы парим

  Чувств под ресницами трепет нечаянный
  Жадно губами ловлю
  И понимаю, до боли отчаянно,
  Как же тебя я ЛЮБЛЮ.