Опять я стучала в закрытые двери

Ольга Николаевна Кириллова
Опять я стучала в закрытые двери,
Опять я искала то, чего нет.
Я снова пропала не в этих столетиях,
И мне не найти на вопросы ответ.
Я снова мечтаю, как Золушка в сказке,
На берег встречать корабли выхожу,
Да только, как видно, все это напрасно
И то, что случилось, теперь не верну:
Все было когда-то, ушло безвозвратно,
Увы, не пришлось нам с тобою вдвоем
По жизни пройти, минуя ненастья,
И вместе достичь той черты роковой.
Зачем же тогда эти странные мысли?
Зачем теперь ждать, что не стало судьбой? -
Вот только без веры нельзя человеку,
А сердцу так мало надежды одной.

11.09.2021