Следопыт...

Гурьянов Николай Николаевич
 


    Прочитал стихи вчера ,
   Но завесой дел прикрытый
   Не расслышал позабытый
   Зов волшебного пера.
       -----------
   Перечитывая вновь
   С погруженьем в связи строчек
   Разглядел знакомый росчерк,
   Здесь прошла моя любовь..