Ноктюрн

Геннадий Федулов-Пушков
                Любимой женщине.

Ты спросишь. Любишь? Как ответить?

Хочу чтобы у нас. Родились дети.
Мальчишка, а потом девчонка.
Бесёнок-непоседа звонкий.

И, чтобы брат был для неё защитой,
И двери для друзей всегда открыты.
И воспитаем умных и красивых,

Научим доброте и силе,
Успешными. И чтоб любили-
Любимыми для счастья были.

Ты скажешь поздно.
С лишком поздно.
Но. От меня ты примешь розы.