смысл жизни в самой жизни, в ритме каждого дня и ч

Вячеслав Мозжухин
Сколько бы не было дорог и путей
Всегда выбирай ту, что длинней
В процессе пути осилишь дорогу
Шаг за шагом, всё по немногу
    В процессе пути решая задачи
    Ведь по другому нельзя жить иначе
    Планируя жизнь всё идёт под откос
 Жизнь ведь не то, что мозг произнёс
Упала, вставай, упал вставай и иди
Никто не знает что ждёт впереди.
  Жизнь это  бойцовский клуб
  Если забыл, больше жизни не люб
  У нас у всех впереди бесконечность
  Просто шагай и сохраняй человечность.
Я хотел написать тебе о любви
Но это лишь малая часть
Оглянись, оглянись и посмотри
В твоих ли руках сейчас власть.......