Осень у нас наступила

Хасанов Роман Ансарович
Похоже на Урале  осень уже наступила,
Льёт уже холодный дождь и ветер с утра.
Но природа Урала ещё так красива,
Хотя не скроешь, близка увяданья пора.

Скоро свои жёлтые кудри осень распустит,
И пройдёт, щеголяя красиво в кораллах рябин.
Это, правда, что в красках осени нету грусти,
И будет ещё впереди множество ярких  картин.

А сейчас осыпает уже нас золотом осень,
И от души дарит много нам разных плодов.
И за это за всё благодарны  мы осени очень,   
Благодарны за всё до больших холодов.