Моей сестре Евгении посвящается

Ксения Есенина 1
Сестрёнка моя Женечка,
Талантлива во всем,
И женщина красивая,
Красив, уютен дом,
Цветы на подоконнике,
И зелень на балконе,
Со вкусом все подобрано,
Изюминка в бульоне...
Стихи красиво пишет,
И все в  них подмечает,
Словно портрет рисует,
И о тебе все знает,
Всё так же моложава,
И ярко красит губы,
И с юмором в порядке,
Подхватит шутку тут же!
Мила и артистична,
Жена, подруга, мама,
Ну просто королева,
Из страстной мелодрамы!

иль 2018 г.