Дарвин

Антонина Белоусова
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывет.
В нашей видится работе
Это уж который год.
Эволюция бесспорно
Происходит тут всегда:
Вырастают, расцветают
Сказочные города
Стеклопластик наш добротный
Их от ветра защитит,
Дарвин наш сверкает гордо,
Укрепляется, блестит.
Наш крутой металлопластик
Конкурент любым другим
И оформим и украсим,
Спроектируем, сдадим.
Алюминий на фасадах -
Знак надёжности благой.
В современном мире вроде
Где найдешь ещё такой?!)
Десять лет на страже Дарвин
У строительных высот,
Нет на свете ему равных.
Счастья, мира и вперёд!