Чайки

Артур Данилюк
Мы способны подняться в небеса,
Но держать не желая, бьемся о скалы.
Я верю в тебя, отдельно летая,
Цепляясь, сняться кошмары.

В обнимку неумело вираж вытворяли
Ведь на расстоянии синхронно взлетали.
Клювом потоки ветра цепляя
Испугано взгляд вниз устремляем

Вдруг неважны стали вершины-
Мастерство одолели инстинкты.
И даже крылья, которые крепче титана
Не желали делать пунктиры.